Just For You

Habis curcol ngalur-ngidul sama seorang sahabat yang tinggal nun jauh di tanah jawa sana, eh aku pun diberi judul lagu sebagai hasil pertanyaan tak jelas dan tak penting ku "lagu apa yang yang sering didengerin kalau lagi kerja?".

Berbekal judul lagu "Just For You" yang dinyanyikan oleh Richard Cocciante yang diberi sebagai kata kunci aku pun mulai searching ke si mbah google. Eh, pertama dapat youtubenya, hmm,, nada dan suaranya bener-bener membuat merinding dan mengiris-ngiris, "kayak lagi ngiris bawang merah!", ujarnya sembari menulis "hihihi" yang merupakan ciri khasnya kalau tertawa di chat.

Esok paginya, sesampai di kantor aku langsung menuju meja kerja ku yang jarang aku huni kalau tidak bener-bener mau kerja dengan konsentrasi penuh. Langsung download versi mp3 nya, dan jadilah lagu ini menemaniku menyelesaikan DeadLine yang selalu tertunda karena si "mood" yang suka terbang-terbang.

Thankyuu aah untuk lagunya,, Aku suka seleramu, hehe
langsung aku save aja di blog ini untuk menjadi salah satu kenangan terindah. :)





Just For You | Richard Cocciante


I can’t stay now, I just wait now
Aku tak bisa tinggal diam, aku hanya menunggu
My hand they grow so impatient
Tanganku semakin tak sabar
Many things I’ve got to do now
Banyak yang harus kulakukan
for the first ray of the morning
Sejak sinar pertama di pagi hari

Though she dreams in peaceful slumber
Meski dia bermimpi dalam tidur yang damai
Sleep to me just doesn’t come
Kantuk tak mendatangiku
When she wakes I’ll try to tell her
Saat dia terjaga, aku kan coba memberitahunya
Everything I’have to say
Segala yang harus kukatakan

And the night so dark inside me
Dan malam begitu gulita dalam diriku
Makes me finally understand
Membuatku akhirnya mengerti
With the love that she has given
Dengan cinta yang tlah dia beri
She can light the sky forever
Dia bisa menerangi langit selamanya

It’s the way she gives so freely
Caranya memberi dengan leluasa
It’s the way she takes my hand
Caranya dia genggam tanganku
I’ll just ask the sun shines brightly
Aku kan meminta mentari bersinar terang
Got to see her smile again
Aku harus melihat senyumnya lagi

Then I’ll sing the song I’ve written
Lalu kan kunyanyikan lagu yang tlah kutulis
And I’ll make the whole world listen
Dan kan kubuat seisi dunia mendengarkan
In the silence
Dalam keheningan
Just for you
Hanya untukmu
Like no one has ever heard
Seperti tak ada orang yang pernah mendengarnya

And I’ll wake up all the lovers
Dan kan kubangunkan semua pencinta
And I’ll keep them there for hours
Dan kan kubiarkan mereka berjam-jam
And we’ll do the things we’ve wanted
Dan kita kan lakukan yang kita inginkan
The way that lovers do
Seperti yang dilakukan para pencinta

Then we’ll run to the street
Lalu kita kan berlari ke jalan
And we’ll start to dance like crazy
Dan kita kan mulai menari seperti orang gila
Cos she wants only to feel joy
Karena dia hanya ingin merasakan kebahagiaan
In the love she give and need
Dalam cinta yang dia beri dan butuhkan

And we’ll take it as some colors
Dan kita kan mengambil beberapa warna
And we’ll paint the street and building
Dan kita kan lukis jalanan dan bangunan
Rainbow colors everyone
Pelangi sinari semua orang
Coz she wants colors to see
Karena dia ingin melihat warna

And we’ll take all field of flowers
Dan kita kan bawa semua padang bunga
Make the street alive with spring
Membuat jalanan cerah dengan musim semi
Make the place where lovers go
Membuat tempat ke mana pencinta pergi
To love the way like lovers do
Bercinta seperti yang dilakukan para pencinta

Then we’ll fly to the sky
Lalu kita kan terbang ke langit
And we chose we with the stars
Dan kita memilih bintang
And our stars will tell the whole world
Dan bintang kita kan ceritakan pada seluruh dunia
The love we had, we are …
Cinta yang kita punya, diri kita

The love we share is sweet
Cinta yang kita miliki begitu manis
The love we know is real
Cinta yang kita tahu begitu nyata
That love is not a dream
Bahwa cinta bukanlah mimpi
But last a life time long
Namun abadi sepanjang masa

Because your love and mine we give
Karena cintamu dan cintaku yang kita beri
Without dreaming all we need
Tanpa memimpikan yang kita butuhkan
And love that we have given
Dan cinta yang tlah kita berikan
Return to us to win
Kembali kepada kita

Cause your love for me
Karena cintamu padaku
Is not beginning and the end
Bukanlah awal dan akhir
Your love and mine is now
Cintamu dan cintaku adalah saat ini
for me … forever
Bagiku... selamanya

Comments

Popular posts from this blog

Kupu-Kupu

Asal Nama Kota Prabumulih

Tahun Baru Hijriyah